Цитата:
Сообщение от Varvarochka
@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы аллергия поскорее прошла и больше не возникала!
А на что она у вас???
Что за крем за 1200 р.?
Мы тоже сегодня идем к дерматологу...
|
спасибо
и вам на поход к дермотологу кулачков @@@@@@@@@@@@@
Крем элидел
аллерголог сказала,что на фоне дисбака обострение,хоть там идопустимые значения,но они все равно условные и на введение прикорма все вылезло
еще дообследоваться надо
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ой, бедные, вы бедные.
Я думаю, что проблемы взаимосвязанные... чешется у малышки все и зудит, вот и спит плохо...
У меня подруга мучается жутко со своим ребенком. Деть в 2 года весит Могу тебе сказать, что ни кг... Аллерголог с гастроэнтерологом запретили им есть почти все нафиг... но дело не исправилось совсем... И вообще я не видела еще ни одного аллерголога, который вылечил бы аллергию детскую... Иди пока не поздно к гомеопату... Хотя б к Илье Фролову, который тут на форуме консультирует в разделе Консультации. Только после него у подруги (в смысле у дочки) изменения в лучшую сторону пошли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я тоже думала,что взаимосвязано,но она не чешет ее

иногда голову поскребет свою,а ночью переворачивается извивается.,хватается за прутья кровати,что угодно,тока не спать.
а я что-то боюсь гомеопатов,может зря,конечно,Читала тут на форуме,что жуткие обострение после него,.не всем далеко помогает,ну и положительные отзывы тоже есть,конечно. пока обследуемся-думаю,потому что фенистил-это ведь не лечение,а так загнать внутрь