Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 15:11   #25103
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
+100
Покупные соки не настолько полезны, чтобы из-за этого расстраиваться

ну там передние сдвоенные ведь. поэтому всего 6. Нам такое не подходит, ибо асфальт очень убитый везде, нужно 4 колеса и рессоры неплохие.

У вас будет две кроватки дома? Или Лёша уже спит на большой кровати?
Нам некуда ставить две, поэтому сначала будет люлька, а потом Сережку будем переселять на взрослую, а мелкого в кроватку.
не, у нас всего 3 надувных, точнее они наверное литые, но амортизация я не могу сказать что можно покачать как в коляске на рессорах, вот в этом у меня щас и трабл большой, потому как мальчика может и придеться постоянно качать, Лисе вроде не требовасось сие мероприятие

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У нас тоже ремонт на кухне.Я думала купить кроватку в икее,а эту отдать мелкому,но боюсь,что Лёшка выволится с неё.

там на сколько я поняла есть вариант кровати со сьемным бортиком, так что выволиться будет проблематично и стоит не так чтобы дорого

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
+1000000 Гриня тоже метеор, у меня фантазии не хватает, чем бы завлечь, чтобы спокойно чаю попить

А где корень имберя, то найти???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, не болей!!!!!

Нам бабушка шерстяной комбез связала, так что ятеперь спокойна! Пока мы на улицу ходим в тонкой водолазке и колготках, с улицы приходим горячие

Чудо ребенок.
Про 1. Детское стираю Ушастым нянем, взрослое ариелем
2. Не знаю, с нета ничем не пользуюсь, а так учим по книжкам сказки рассказывать, всех персоонажей показывать и проговаривать и т.п.
Так она как специалист ничего не посоветовала? Нам бы тоже интересно послушать
3. Никак
Как твои не разболелись?

ага чудо, она уже опять спать отправилась
вот про ариэль я тоже лышала что не плохой, я то стираю все вместе и взрослым, если я еще и стирать буду по отдельности то я только и буду этим заниматься круглые сутки, у меня дети пачкаються со скоростью света
ну вот я тоже от нее этого добиваюс повторять а она все на своем тарабарском
мама посоветовала читать книжки и вставлять чтобы слова алиса сама пыталась, потом тупо заставлять повторять за тобой слова, рассказывать ей что ты делаешь, больше разговаривать с ней и все в этом духе, НО я это все и так делаю
а моя мама сказала что я тоже поздно заговорила так уж чтоб совсем балакать
я не могу сказать что алиса мало слов знает она даже предложениями уже говорит, но вот оказалось что надо еще больше говорить

мои вроде держаться Ваня по крайней мере пока еще ттт не болеет, а у Алиски сегодня начали прослушиваться хрипы

Катюшонок is offline