Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 16:24   #11298
sarafina
Наш человек

Всем привет!!!
Что у нас нового? тОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ СТРАНИЧЕК ПОСМОТРЕЛА, Блин Капс лок включен
Видела только, что Юля покрасила батарею, поздравляю!
Видела, что Сашику понравилось в цирке!!! Здорово!!!!
Еще видела угги на Миле! Мил, Татусик права - нужен светлый верх, а так ооочень замечательно смотрятся!!!
А я сегодня (только не ржите) ездила в НМ Думала, что если смеротубийство будет, то просто по Меге пошатаюсь. Ну без Туськи естестно С подружкой и ее мужем.
Но ничего, все организовано отлично было, очередь огромадная, мы ее заняли и пошли пока в Икею сходили, в Пикокс, тудым-сюдым вобщем.
В 12 магазин открыли, мы как раз подошли обратно и в 12.15 уже зашли. Все было цивилизовано, слава богу!
Магазин огромадный, сметают все подряд прямо на глазах В женский отдел я даже не сунулась, там только в примерочные были километровые очереди.
А в детском основательно прошлась На кассе спокойно, цены кстати примерно на 50-100 руб. выше, чем в Финке, не больше
В общем, я рада ,что прокатилась. Сейчас Туська проснется и будем обновки примерять

Когда вышли из магаза, там народу еще больше скопилось, человек 500, может и больше