Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 16:50
ответ для Svetysic , на сообщение « Ксюша герой ;) это у меня муж также... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Тань, это я пример профессиональной работы выложила - вот мне так надо чтобы мои фотки выглядели .. я могу их сюда выложить, могу в личку тебе кинуть?
а, понятно, а то я думаю, что там ты хочешь шопить?
кинь парочку, посмотрим, что можно сделать, фш - сильный инструмент, но не всемогущий, да и я им владею только на 10% его возможностей

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань)))) ну что тут скажешь)))

Девы, вы все где? Я батарею покрасила, варю макароны. Самое время расслабиться
у тебя рот занят, ты говорить не можешь

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
хе, я то думала как раз с этой коротк. курткой носить, когда мерила, так и думала что ты мне -Танюш, предложишь мою эспритовскую, понимаю что с ней лучше будет, но я в ней гуляю, а угги эти на выход хотела, короче сапоги теперь есть, а носить не с чем............

ладно, спасибо девочки. бум думать, может к след. зиме куплю какой ниб светлый пух, если Сашка выдержит очередную покупку верхней одежды на зиму
Мил, не обязательно белый верх, просто мне кажется, что не черный. Синий, например, даже коричневый, думаю, пошел бы...ну это мое мнение. Свтлый-то в идеале, конечно.
Понимаешь, у меня изначально просто угги не ассациируются с выходной обувью, поэтому с норковой шубой как-то резануло глаз...а так второй вариант, на мой взгляд, тогда уж интереснее, там и шапочка в стиле к уггам....

Ксюня, ты решительная девушка! закупиться в НМ в день открытия!!!! Атура обязательно показывай!!! мне все в нетерпении....так и быть, будить не надо, но как только встанет, покорми и наряжай, он же у тебя любит енто дело