Цитата:
Сообщение от Pandora
Тань, это я пример профессиональной работы выложила - вот мне так надо чтобы мои фотки выглядели  .. я могу их сюда выложить, могу в личку тебе кинуть?
|
а, понятно, а то я думаю, что там ты хочешь шопить?

кинь парочку, посмотрим, что можно сделать, фш - сильный инструмент, но не всемогущий, да и я им владею только на 10% его возможностей
Цитата:
Сообщение от Lutik
Тань)))) ну что тут скажешь)))
Девы, вы все где? Я батарею покрасила, варю макароны. Самое время расслабиться 
|
у тебя рот занят, ты говорить не можешь
Цитата:
Сообщение от princesska
хе, я то думала как раз с этой коротк. курткой носить, когда мерила, так и думала что ты мне -Танюш, предложишь мою эспритовскую, понимаю что с ней лучше будет, но я в ней гуляю, а угги эти на выход хотела, короче сапоги теперь есть, а носить не с чем............
ладно, спасибо девочки. бум думать, может к след. зиме куплю какой ниб светлый пух, если Сашка выдержит очередную покупку верхней одежды на зиму 
|
Мил, не обязательно белый верх, просто мне кажется, что не черный. Синий, например, даже коричневый, думаю, пошел бы...ну это мое мнение. Свтлый-то в идеале, конечно.
Понимаешь, у меня изначально просто угги не ассациируются с выходной обувью, поэтому с норковой шубой как-то резануло глаз...а так второй вариант, на мой взгляд, тогда уж интереснее, там и шапочка в стиле к уггам....
Ксюня, ты решительная девушка!

закупиться в НМ в день открытия!!!!

Атура обязательно показывай!!! мне все в нетерпении....так и быть, будить не надо, но как только встанет, покорми и наряжай, он же у тебя любит енто дело