Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 18:00
ответ для ol4a , на сообщение « Девочки, у кого аэрогриль есть,... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
а скоко ?

а что это она разошлась ?

ждем !
Не знаю,долго рассказывать,но началось все с того что Веталю же завещание на квартиру бабушка двоюродная оставила,а у нее еще муж который там прописан,отношения были у них не очень,а мы -то с ним вообще не общались,только с бабулей и вот она 2 года назад позвонила и сказала,что хочет квартиру Веталю оставить,но так как ее муж против,то надо все это без него сделать.Сходили завещание написали,она нам все доки на квартиру отдала-приватизация,ордер,завещание,вобщем все что у нее было-боялась что ее муж это себе прихапает.А со свекровью они не общались,вернее свекровь с ней не хотела общаться,спецом аон поставила и к телефону не подходила последние 3 года.
Вобщем бабуля умерла,вчера 40 дней было и мы ездили к этому мужу бабушки,а он оказывается зря времени не терял,уже и к нотариусу и к юристу сходил,узнал сколько чего ему причитается,узнал какиедоки нужнособирать на наследство (нам вообще ничего не сказал,нет чтобы вместе все делать),и тут у него дело застопарилось,во-первых завещания нет,во-вторых доков на хату нет.
Свекровь пришла сегодня и говорит,мол отдайте ему все документы пускай он наследство оформляет,я говорю мол нефига,неспроста же бабуля не хотела ему эти доки оставлять,мы сами все оформим,ну и после этого она меня назвала сволочью,что она меня насквозь видит,и какого хрена я ей мишу в квартиру прописала ,ей нахрен мои дети не нужны,ничего из них хорошего не выйдет и тд.....и все это при детях,Мишка то не понимает ничего, а Тема уже большой!

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
вот моя меган

можно было бы поменьше размер, но мне и этот по талии только-только на мои 180см а рукав с запасом...
сорри за фото, сама снимала
Классный какой!

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Девочки, у кого аэрогриль есть, подскажите, микроволну заменит (интересует подогрев)
Нетнезаменит!