Цитата:
Сообщение от kitasha
позвонила. ответила такая тетя - говорит ну рассказывайте про себя.  я - а что вас инетерсует? она - ну где работали, что умеете?я - ну работала там там и там.... она - про окна ничего не знаете? я - нет. она - ну тада звоните через месцок, мне нужен будет человек на склад или завод, кто умеет с 1 с работать. а сейчас мол ищу того, кто знает окна...во как 
|
Бред какой. Я устраивалась в окна, ничего о них не зная. Я очень быстро обучилась, есть сложные нюансы, но все относительно. Правда я инженер по образованию и может кому-то сложней дается обучение. В любом случае придется обучать нового сотрудника, ведь окна разные и разные программы по их расчету. И меня вообще убивает такой подход: "Ну рассказывайте", хочется ответить "ну прощайте".
Цитата:
Сообщение от kitasha
ой, а мне ответили из "60000". спрашивает - чем я занималась на пред. работе. попдробнее чтобы описала. и спрашивает - могу ли я претендовать на должность менеджера по продажам? блин - это звонить и спрашивать - не надо ли вам то, то и то? как то это не для меня....может з\п переубедит меня? что енто он не позвонил? а писульки вдруг решил написать? мужества не хватило?  он оказываетс покушал, а потом мне в 13.52 написал. во как  а я и не заметила 
кто работал менеджером по продажам - как там?что может продавать эта компания? http://hh.ru/employer/107463
|
Я думаю они продают транспортные услуги. Если продажи активные (поиск клиентов), это, наверное, тяжело. З/п менеджера по продажам обычно зависит от %, хорошо если оклад не плохой, тогда даже в неудачные месяцы, з/п нормальная.