Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепость Корела! хочу поехать. может кто-нибудь хочет присоединиться?;)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 18:44
ответ для myname , на сообщение « Крепость Корела! хочу поехать. может... »
Киселёва
Гость

Цитата:
Сообщение от myname Посмотреть сообщение
Всем привет!! обожаю путешествовать по интересным местам. особенно люблю всякие крепости!! я уже была в Копорье, в Выборге, в Ивангородской крепости, в Старой Ладоге, даже до Изборской крепости добиралась, а про Корелу узнала совсем недавно...
может кто-нибудь поделится впчатлениями, из тех кто там уже побывал. или может кто-нибудь хочет составить мне компанию?
я хочу поехать туда 21 ноября. кроме крепости посмотрю Приозерск, а также Валаамский и Коневский монастыри (по крайней мере так обещано в экскурсии, на которую я собралась)
Вы немного перепутали.Вы посетите не сами монастыри(они находятся на островах Ладожского озера) а их ПОДВОРЬЯ.Я ездила на такую экскурсию,она действительно очень-очень интересна!
Если вы едете 21-го,то возможно с той же фирмой с которой ездила я.Там экскурсию ведёт едва
ли не самый старый экскурсовод Петербурга.Но с ней интересно поехать на любую экскурсию.
Киселёва is offline   Цитировать ·