Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 19:59   #417
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Мышь Посмотреть сообщение
а Вы считаете, что если научили водить, то все остальное не обязательно? По-моему, отношение тянет за собой желание учиться, отсюда качество "науки"....
Расскажите, кто в курсе: Вот (допустим) заплатила я за практическое вождение сразу на 1 занятии, а инструктор оказался сволочью... что делать? сидеть и слушать внушения типа "дура..." и все такое - дык вроде деньги не за это платились...
Нет, я так не считаю, и я, если Вы увидели, не потакаю подобному отношению руководства к обучающимся (может, Вы прочитали мой топ об обучении в автошколе "Дебют").

Просто я прочитала про хамское поведение директора. Но мне вот интересно: автор сдал на права. Значит:

Его научили ездить, и тогда:

1. Хотелось бы узнать про инструкторов, которые этому научили

Другой вариант: если автора вынудили заплатить, чтобы получить права, то опять же мне хочется узнать:

1. Как проходило обучение, "забили" ли на все инструкторы и тупо вытягивали деньги, или:
2. Инструктор учил хорошо, но предупредил, что платить надо

Может был третий вариант:

Автор уже умел водить машину, и пошел в автошколу, чтоб пройти все формальности и получить права (такие случаи я тоже знаю).

Если хам только директор, а инструкторы замечательные, я считаю, можно с этим или смириться, или поставить директора на место.

Если хам инструктор - требовать другого инструктора. Или требовать свои деньги (ЦЕЛИКОМ!!!) назад за то, что автошкола не предоставила условий для обучения.

Вот как бы поступила я. Но я - известная в узких кругах скандалистка-правдолюбительница-правдоискательница
Чернореченка is offline   Цитировать ·