05.11.2009, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Песочные часы
1. ... по теме собственно,в молодости( ),ну когда только начинал серьезные отношения с девушками практиковал подобный подход:
встречаюсь с более менее нормальной девушкой,отношения ровные,ждем пока привыкнет.после развития привыкая посылается жестко на.., причем причина всегда находилась достаточной для посыла(ну вот такие они ).при необходимости повторяется до полной победы,столько сколько требется.получается добротно построенная девка,причем вполне довольная своей жизнью. .
у меня пару друзей так себе жен воспитали,живут до сих пор.
2... а по теме...
ситуация : да я , да ты...да вот у Машки...
метод : в бубен.
эффект : затыкается сразу и на долго
побочные действия - никаких.
траты - таблетка обезболивающего
ситуация : да ты - лох, да твои родители - ничтожества, да я тебя в люди вывела...
метод : в бубен.
эффект : затыкается сразу и на долго.
побочные действия. Ни каких.
траты - таблетка обезболивающего...возможны услуги стоматолога по вырыванию шатающихся зубов у прекрасной половины...
Меня заинтересовало вот что - а кто-нибудь встречал вот такие тексты в реальной жизни? Действительно есть такие люди  ? Я их примерно так вижу - у них обязательно должна быть накачанная шея. Ну вот просто обязательно - для образа. И для харизмы. Джинсы, рост не выше 170, взгляд исподлобья, стрижка бобриком...Ну какими еще штрихами дополнить этот дефективный образ...
Или это просто подкаблучники, которые под кроватью с ноутом самовыражаются, чтобы жена не видела  ? И на деле они интеллигенты в очках без оправы  ?
Кто-нибудь бывал замужем вот за...ЭТИМ? *брезгливо* И пытались ли вас так воспитывать?
|
Этот "мужчинка" таким постом чесал себе самолюбие...небось дома сидит и получает от жены пенделей и подшейников!!!!
А вообще не знаю не одну женщину, которая могла бы так унижаться перед таким...
|
|
Цитировать ·
|