05.11.2009, 23:59
|
|
|
Старожил
|
-
Цитата:
Сообщение от Фуфука
ООО, Вас то мне и надо! 
Поделитесь. пожалуйста, впечатлениями! или ссылкой киньтесь 
И такой вопрос: как Вы налево поворачиваете в Парголово? т.е. как Вы едете в сад?
|
- Повернуть можно двумя путями (по-русски? ): красная линия - под горой уйти налево, а потом прямо и прямо, или въехать на гору, доехать до ул. Шишкина (висит указатель на улицу и есть светофор) и, развернувшись на светофоре назад, проехать метров 200 в сторону СПб, потом повернуть направо на улицу и вниз (на схеме красный крестик - Аптека - ориентир, напротив которого надо повернуть на улицу, ведущую к саду. За рисунок прошу не ругать, ехать, конечно прямо, без зигзагов . Хотя, кому как нра )

Чтоб быть более объективной, приклеплю фото из сада с моей лялькой
Первое - дом, на который ориентироваться, далее - бассейн и моя в розовом чепце, и площадка. В общем, если будут вопросы конкретные - задавайте. А то я начну делиться впечатлениями - страниц на Литлване не хватит  
Цитата:
Сообщение от poema2
Ходим д/сад Звездочка 3, на Северном, котроый входит в обьединение д/садов созвездие. Нравится многое , но!!Многое и не наравиться!!!Очень бы хотелось пообщаться с мамами из этого сада, обсудить.
|
- Давайте к нам . У нас заведующая суперская, с кем из мамочек (в т.ч. с ЛВ) не общалась, всем нра  . Как идея: У вас уже было собрание? Создайте группу в какой-нить социальной сети, на собрании родителей пригласите туда и общайтесь там, очень удобно
|
|
Цитировать ·
|