06.11.2009, 10:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от XNN
я столкнулась с такой проблемой! Мой не хотел ребенка. Говорил хочу, но потом, сейчас не готов. Если вдруг так случится, то конечно его нужно родить-воспитать, а так специально. спланированно ПОТОМ! А у мужчин потом - это сами знаете почти то же что никогда.
В итоге у меня сейчас срок 29 недель. Я одна. Мы разошлись! Он все для этого сделал! Бил себя пяткой в грудь и орал, что не позволит мне ничего сребенком сделать, если мне только такая мысль в голову придет, а сам изводил меня как только можно, наверное выкидыша ждал.
Мораль басни - ищите того, кто хочет ребенка. Не верьте обещаниям! Вы, поверьте мне много не потеряете, а если потеряете, то получите куда больше! Что может быть лучше ощущения, когда малыш первый раз толкается???? ИМ этого не понять! И нужны им ВЫ, а не детки от вас! Не делайте глупостей! Ищите мужчин, а не мужиков. Я одна, мне тяжело и морально и материально и физически, но уверена, что мой малыш знает, что его здесь ждут!
|
У Вас все будет хорошо. Не переживайте. Удачи Вам и терпения. А малыш это такое счастье, что не передать. А если мужчина так поступил, то он не достоин такого счастья!
Еще раз УДАЧИ!
|
|
Цитировать ·
|