Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Печальный опыт или как я разрешила свекрови "помогать" с подготовкой к свадьбе
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 12:34   #1
NikaST
Элита

Печальный опыт или как я разрешила свекрови "помогать" с подготовкой к свадьбе

Просили тут в соседнем топе поделится "негативом" со свадьбы.
Сразу оговорюсь что было это 7 лет назад..
Первая свадьба была "шикарной", я долго не хотела, но потом уступила свекрови, она очень хотела сделать сыну свадьбу "по правилам", я была молода, глупа и не хотела портить отношения...Свекровь женщина деятельная, потихоньку перетянула на себя практически всю подготовку банкета..
В результате испортили себе весь праздник.. Свекровь не спросив нас наприглашала своих подруг, каких то дальних родственников, в результате соотношение в зале было 1 к 4 (платили 50 на 50) и злой жених не могущий ответить на мой вопрос "кто эти люди??" он их НЕ ЗНАЛ (в ЗАГСе их не было!)
Помимо этого эти незнакомые "люди" нажрались, какая то тетка придумала меня (невесту)"похитить".. Она с разбега втолкнула меня спиной вперед в туалет (мы со свидетельницей оттуда выходили) и закрыв двери начала требовать денег На крики свидетельницы что нужна помощь (я упала спиной об батарею, очень сильно ударилась и не могла встать (не пишу уже про порванное платье )) эта пьянь кричала нам что пусть заплатят сначала.. В результате перед дверями туалета собрались все гости, попытки свидетельницы справится со 90кг пьяной теткой не привели к успеху и в результате свидетель с женихом залезали через окно на 2 этаж по водосточной трубе.. Не буду писать про реакцию жениха, когда он увидел меня сидевшую на полу со слезами на глазах в разорванном платье (минус рукав и дыра в полкринолина), но тетка вылетела в коридор в считанные секунды.. "Добрая" Свекровь предложила вызвать мне скорую и видимо со злости в тот же миг я была на ногах а все ее нажравшиеся "подружки" неслись с вещами на выход. (свекровь стояла молча и как она потом сказала "я была в шоке, всегда думала что ты тихая добрая девочка) Дальше мы праздновали в ранее обговоренном коллективе и даже не плохо.. но как Вы понимаете настроение было уже не то..
Спину я лечила потом неделю.. на всю "нижнюю часть" была огромная гематома буро-фиолетово-черного цвета...
Вот так.. Как говорится "мораль сей басни такова": девочки, не доверяйте подготовку своей свадьбе никому!!