Цитата:
Сообщение от LoTaM
в том то и дело что они не кому не нужны. только к сожалению родители не всегда хотят понять, что дети взрослые и сами вправе решать кому быть на свадьбе или нет. И не всегда на отказ у родителей адекватная реакция. У нас например свекровь сказала "Моя подруга должна быть и это не обсуждается", благо подруга уехала в отпуск. Мои родители просто молча обижены. так что ,к сожалению, порой нас ставят перед фактом и не у всех хватает сил этому грамотно сопротивляться. Никто не хочет конфликтов и приходиться идти на такие "уступки".
|
Вот в том и дело что не хочется начинать семейную жизнь с конфликтов и ссор. Только вот моя грамотно сделала, она ни словом не намекнула что кто-то "поверх списка" будет

а окончательный расчет со столовой (за кол-во горячего, спиртное, соки, закуски свои были) производился на след. день.. Но тут я уже подтвердила свою стервозность и не стала платить за лишних.. Мужу сказала как хочешь (у нас до свадьбы был отдельный бюджет), в ре-те свекровь сама доплачивала (о чем мне потом года 3 вспоминала), т.к. на ее имя все было

(сама хотела так, ибо она круче всех знает что и ск-ко на свадьбе д.б.).
Муж (уже бывший) сам со своей мамой не очень общается, он к отцу ближе, а мама, как он говорил "ну ее не переделать, не обращай внимание..."