Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 17:08
ответ для landla , на сообщение « Мне уже сейчас хочется написать все,... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
Чернореченка, а задним числом можно это написать где-нить,а?

(Ты кстати на машинке-то гоняешь? )))
Где писать-то? Если б Девушка Своей Мечты раньше идею подала бы - с огромным удовольствием написала б!

Пока не гоняю, догоняюсь еще с инструктором, надеюсь в ближайщее время на мужнину машину пересесть.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мне уже сейчас хочется написать все, что я думаю о своей автошколе, и не только в ГАИ... Только инчтруктор у меня хороший, не хочется его подводить... Да и не скандальная я... По-моему, автошколы -- места сбора денег, причем других назначений и целий они для себя не видят. Эх, девочки, жалко, что я вас поздно начала читать, ни за что бы в автошколу не пошла, училась бы с независимым инструктором.
Так валим-то не инструкторов, а школу! А хороший инструктор и без школы найдет работу.

Кстати, сегодня на занятии с инструктором рассказала ему про ответ Девушки Своей Мечты, он так хохотал, сказал, что правильно сделала. Потом заговорили об "откатах" и сколько гаишники получают - остается их только пожалеть, в лучшем случа 25-30% достается, все остальное - в карман автошколе и инструктору.

ТАК ЧТО, ПИШИТЕ, КОЛЛЕГИ, ПИШИТЕ! ОПЕР ВЕЛЕЛ ПРО ВСЕХ ПИСАТЬ!
Чернореченка is offline   Цитировать ·