Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 00:28
ответ для лаура , на сообщение « Кысена, а где этот дом тканей на... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
А почему без врача? А если пергу кушать, то молочко МДМмил мама пить можно?
Без врача, потому что мой сломал ногу и ушел на больничный на 2 с лишним месяца. А другого найти никак не могу. К одной сходила, заплатила 100 шекелей (800 рублей) за прием, но она мне не понравилась. Теперь надо еще раз к врачу, так как собираюсь в Питер, надо провериться перед полетом, опять мучаюсь, где врача нормального найти.

А насчет молочка не знаю ничего, у нас такой вещи нет...

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Вчера вечерком муж принес 300гр. развесной красной икры. Ох,какой у меня сегодня был завтрак!!!!!
А мы сегодня две баночки купили

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Т.е. ты опасаешься, что есть вариант того, что наши СК будут сбывать заграницу? я об этом не думала, но в нашей стране все возможно....
Это маловероятно. Они хуже приживаются, чем клетки от взрослого донора.

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А у нас с поликлиннику с температурящими детьми родители толпами ходят и в общей очереди сидят В регистратуре говорят "с температурой без очереди"
Я понимаю, что на других детей некоторым людям насрать а вот о своих что не думают... не понятно Это ж такая нагрузка на сердце ребёнка Видите ли не хочется целый день врача дома ждать, на работу надобно... лучше уж на работу успеть а ребёнка угробить Не понимаю я таких людей

Ни за что бы не повела своего ребёнка с температурой куда-то
Вот я никак не могу привыкнуть, что Россия - это единственная страна, где можно вызвать врача на дом. Заграницей все ездят с температурой в поликлинику Для меня это было настолько неприемлимо, что когда родился Максимка, мы оформили дополнительную страховку. Врачи в этой компании работают только русские Но постепенно мы поняли, что страховка не нужна. Во-первых, я уже сама могу поставить гениальный диагноз "вирус". Во-вторых, ребенок болеет, ТТТ, редко, так что если приспичит, можно разово вызвать платно. В-третьих, если что-то действительно серьезное, можно ехать прямо в больницу.