Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Алименты по соглашению, нужен совет
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 14:46
ответ для mayta , на сообщение « сначало вопрос шокировал, а потом... »
ZlataToma
Наш человек

Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

Цитата:
Сообщение от sasha razina Посмотреть сообщение
сначало вопрос шокировал, а потом порадовал. он тоже так думает. а если Вам интересно то давайте по порядку. Пока мы были вместе и я работала, я зарабатывала больше него, не намного, но тысяч на 10 000 больше, из своей зп я оплачивала кредит за Его машину (которую при разводе оставила ему! я у него ничего не взяла кроме своих личных вещей), покупала ему одежду, продукты в магазине. он же покупал себе дорогую одежду (на порядок дороже чем я себе). я сама вышла за него, сама забеременела и решила родить ребенка, так что я не ищу здесь жалости или сочувствия. я здесь спросила совета.

я сейчас не работаю и получаю ежемесячно 7000 рублей, наверное это не мало, но вдвоем с ребенком я не представляю как прожить на эти деньги. его офиц алименты 15 000 руб, из которых я ему ежемесячно отдаю 5000 руб, за страховку на ребенка первого года жизни, счет за которую он мне предъявил постфактум.

да, в этой ситуации я СЕЙЧАС посчитала возможным потребовать с него алименты на себя в размере 1 МРОТ. у меня нет своей квартиры, нет машины. да, если это называется сесть ему на шею - пусть так и говорят. а если речь о том выходить мне сейчас на работу и оставлять ребенка с няней или самой заниматься своей дочкой - то я лучше научусь жить на 7000 + 4 330 и буду той, кого считают содержанкой бывшего мужа.

и напоследок - я предложила ему отказаться от род прав - тогда деньги остаются при нем, но ребенка он не увидит. за чуть больше полугода малышки он ей не купил даже прорезыватель за 30 рублей, так что я считаю, что я могу требовать на себя 4330 рублей
вы можете на себя даже 2 мрота потребовать

"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"

я не 100 евро, чтобы всем нравиться
ZlataToma is offline