Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 14:51   #13682
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Natalia B, у нас старшие дети почти одного возроста и младшие почти одного будут???

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь бесплатно и в 13р/д!! Тока там вроде проветривание намечается как раз на мое ПДР...
Не надо раньше времени растраиваться Когда точно будет проветривание ещё не известно Я вот не отчаиваюсь... надеюсь отчаянно пока... вдруг повезёт-пронесёт у меня ПДР 11-12 февраля

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Слушайте, а создать бы в табличке строчку или просто отельную табличку, кто где рожать собирается... неделек с 30-ти бы... можно было бы узнать потом, с кем в роддоме лежишь одновременно)))
Вот-вот, полезная и интересная инфа

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Вот я никак не могу привыкнуть, что Россия - это единственная страна, где можно вызвать врача на дом. Заграницей все ездят с температурой в поликлинику Для меня это было настолько неприемлимо, что когда родился Максимка, мы оформили дополнительную страховку. Врачи в этой компании работают только русские Но постепенно мы поняли, что страховка не нужна. Во-первых, я уже сама могу поставить гениальный диагноз "вирус". Во-вторых, ребенок болеет, ТТТ, редко, так что если приспичит, можно разово вызвать платно. В-третьих, если что-то действительно серьезное, можно ехать прямо в больницу.
Россия чУдная страна
У нас же много народа не имеет личного транспорта, такси дорогущее а в общественном транспорте с больным ребёнком ехать или по улице в мороз ребёнка температурящего тащить я считаю не правильно

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline