Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июль 2008. Осенний сезон.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 17:21   #4971
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Очень часто люди, увы, думают за других. Она решила за тебя что ты стала более тяжела на подъём. Это же тоже усилие двинуть душой - позвонить и предложить, а вдруг откажут? Ты же тоже наверняка что-то думаешь за других. Вот не буду мужу рыбу жарить, всё равно он её не ест, а он - бац и захотел рыбу.
Я бы, может, сделала свой НГ веселее и интереснее чем это было бы возможно с этой подругой. Пусть завидует потом.)
вот это точно! надо что-то придумать
пусть и не позавидует, но по крайней мере я буду довольна результатом

Цитата:
2. С такими случаями можно справиться только решительной атакой - всё, щас беру такси и еду. Ну позвонить конечно перед выездом, а то "потом" может никогда и не наступить.
О! золотые слова! Блин, вот честное слово, если б она не работала, то так бы и сделала!
А так из возможных дней для встреч остались лишь выходные... А там муж и дети, которые тоже требуют внимания....
Ладно, буду нацеливаться на выходные...

Цитата:
Будучи натурой закомплексованной, я бы подумала о п.1 и п.2, а может им не так уж и нужно моё общество? Если человек хочет - он идёт и делает.
Ну... в этом плане, я просто про п.1. поняла, что да - отношения все-таки у нас пока довольно однобокие, скорее как у знакомых (что в общем, так и есть). ну может, когда-то станут ближе, не знаю. У нас вообще отношения с дооолгой историей - то близко сходились, то не общались несколько лет....

а вот в п.2. я больше уверена - слишком много было пройдено вместе, мне бы не хотелось все это терять, а оно, спасибо быту, теряется . И дело не в том, что ей не нужно, дело в том, что нужно мне.
Спасибо за мнение, со стороны и правда такие штуки виднее.

Kiara is offline