Цитата:
Сообщение от Natalia B
ВМЕСТЕ это конечно в идеале  Только вот если у меня второй ребёнок будет таким как Дашка первые 3 месяца, то я попИсать опять не смогу нормально ходить, не то что бы поесть и делами заняться  Она у меня с животом мучалась и плакала всё время, я её с рук не спускала... сутки на груди висела  А
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Natalia B твои описания первых 3ёх мес дочки, ну прям как у меня ,я спала по 2-3 часа в сутки, ходила как зомби, есть не успевала, кормились мы по часу.спали только на руках..дурдом..я похудела за первые 2 мес на 10 кг от ДОбер-ого веса...с ужасом поэтому и думаю как справляться с 2умя..при том ,что с первым реб мне помогала мама, в смысле быта, убраться, постирать, приготовить...а сейчас мама раб и помощи не будет.....но может повезёт и будет по-спокойнее) мечты-мечты)))))
|
И у меня так же было...Маша совсем плохо спала первый месяц...втрой...третий...первые полгода. Все время кряхтеть начинала после первых сорока минут сна, ночью кажый час-два просыпалась, днем - на руках только...все ее надо было укачивать...Нормально спать стала только к двум годам!!! Все ее что-то беспокоило, хотя анализы были в порядке. Просто такой ребенок. Говорят, близнецы многие так плохо спят в детстве.Мечтаю вот теперь о спокойном ребенке, который нормально будет СПАТЬ!. Есть же такие, что мамы не знаю чем себя занять первое время, когда малыш много спит - столько свободного времени...
Но судя по всему, второй ребенок будет не на много спокойнее. Мне стоит только сесть или лечь, в любое время дня - сразу егозит в животе, то толкается, то плавает там - и чего не спится? Я даже переживаю, что может его беспокоит что? Он спит меньше, чем бодрствует! Хотя, может это он во сне так....?