Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 20:35
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ты знаешь не было,в новостях от 4го ноября было написано что нет,а теперь есть,ааааа это видно праздник был,вот доставки и не было.
Ну вот!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
А за кроватку 9 тысяч жаба не душит? меня сейчас вообще по каждому поводу жаба душит) Сегодня стояла на рынке и 5 минут выбирала краски для рисования, разница в цене 5 рублей, все таки взяла те которые на 5 рублей дешевле

Ты недовно показывала какую хочешь игрушку для Димки, сверху кидаешь шарик и он скатывается по спиральке вниз, вот что то подобное хочу купить к новому году

Про стул для кормления, у меня прима папа динер, таек он на 2 кг легче ЧП, а складывается точно так же по габаритам. Единственное чем отличается это то, что у ЧП спинка по другому откидывается, а тут полность все сидение, то есть ноги немного задраны, но у меня Настя ноги вверх не задирает в нем. В общем рады мы)
Нет) не душит . Цеж не 16 .
Все, поняла про что ты . Я тоже на НГ ее хочу подарить .
Спасибо за обьяснения

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
А у нас брокколи единственный пока ТТТ овощ который не пошел
Я другие не пробовала давать еще.
Не знаю какой следующий вводить - картошку или тыквы.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Ань, а щас какие вредности у Кристинки??? к чему готовится то?
Много разных) Некоторые из-за моих косяков в воспитании...
Для нее я плохая мама...

Вообще она очень вредная; себе на уме девушка: обязательно сделает так как надо ей, даже знает, что этого делать нельзя. Оч любит "включать дурочку". Делает вид, что не слышит, когда к ней обращаются - это меня до белого каления доводит просто

Девы, больной вопрос...
Не про деток, но наболевшее

Кто как делает эпиляцию там?

Я уже все перепробовала из доступного.
Бритва, эпилятор, простой пинцет, крема типа veet - ниче не помогает.
Раздражение, зуд и т.д.
Почти решилась на салон, но млин...так стремно, если честно
~Hunny Bunny~ is offline