Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 23:56
ответ для Tatika , на сообщение « Вот и я сразу сюда, да и доБ знать не... »
Nataha79
Участник

Ура, я снова у компа)))

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
мы о своем малыше узнали через два дня после свадьбы. То есть мы женились, а он уже жил
Вот и доказывай теперь кому, что женились по большой и чистой любви
да уж...
А у нас все как раз думали, что мы уже в положении, так быстрорешили пожениться))))

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Девочки.!
Когда пойдете в Июнь - я тоже могу присоединиться! Правда у меня для малыша уже все куплено, но за компанию похожу... И ресторанный дворик там есть! Скажите, когда соберетесь!
Обязательно , Саш, номерочки наши запиши, после 10-го созвонимся))

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А мне сегодня утром пришлось мужа будить и просить принести мне в постель МагнеВ6. Я вчера засыпала - тонус был сильный - еле уснула. А проснулась сегодня от боли в боку. Почти час лежала - ждала, что само пройдет... Не дождалась. В итоге мужа разбудила, отправила за таблетками и минут через 20 смогла встать. Но живот до сих пор такой, как будто я всю ночь пресс качала. Да и вообще опять мышцы работать начинают - чувствую придется еще таблетку пить...
Надо было его вчера принять, всю ночь так мучиться
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
блин, поставила варить кашу гречневую, мне тут врач сказала разгрузочные дни делать, сижу за компом, мелкий на кухне что-то там сыпет, прихожу а он в почти готовую кашу всю пачку досыпал крупы пришлось крупу выкидывать и в кашу доливать воды и снова варить ё моё...
Помог маме, хороший мальчик
Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Вот и я сразу сюда, да и доБ знать не знала о таком сайте , муж отправил
А я тут давно , больше читала, чем писала)