Ура, я снова у компа)))
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 мы о своем малыше узнали через два дня после свадьбы. То есть мы женились, а он уже жил 
Вот и доказывай теперь кому, что женились по большой и чистой любви 
|

да уж...
А у нас все как раз думали, что мы уже в положении, так быстрорешили пожениться))))
Цитата:
Сообщение от Alisija
Девочки.!
Когда пойдете в Июнь - я тоже могу присоединиться! Правда у меня для малыша уже все куплено, но за компанию похожу... И ресторанный дворик там есть! Скажите, когда соберетесь! 
|
Обязательно , Саш, номерочки наши запиши, после 10-го созвонимся))
Цитата:
Сообщение от Alisija
А мне сегодня утром пришлось мужа будить и просить принести мне в постель МагнеВ6. Я вчера засыпала - тонус был сильный - еле уснула. А проснулась сегодня от боли в боку. Почти час лежала - ждала, что само пройдет... Не дождалась. В итоге мужа разбудила, отправила за таблетками и минут через 20 смогла встать. Но живот до сих пор такой, как будто я всю ночь пресс качала. Да и вообще опять мышцы работать начинают - чувствую придется еще таблетку пить... 
|
Надо было его вчера принять, всю ночь так мучиться
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
блин, поставила варить кашу гречневую, мне тут врач сказала разгрузочные дни делать, сижу за компом, мелкий на кухне что-то там сыпет, прихожу а он в почти готовую кашу всю пачку досыпал крупы  пришлось крупу выкидывать и в кашу доливать воды и снова варить  ё моё...
|
Помог маме, хороший мальчик
Цитата:
Сообщение от Tatika
Вот и я сразу сюда, да и доБ знать не знала о таком сайте  , муж отправил
|
А я тут давно , больше читала, чем писала)