Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 00:10   #12009
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда живот напрягается. Нечасто и ненадолго. Боли нет, мелкий спокойно реагирует.
А еще мой ребенок начал все чаще на переднюю стенку живота давить (в районе пупка, там у него то ли плечико, то ли попка), как будто прорвать живот хочет или места себе побольше добыть
Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А меня муж обидел. Сам же мне приносил таблетку, чтобы я встала и когда я встала первый вопрос был - когда завтракать будем???
Нет, чтобы сказать - лежи, любимая, отдыхай, я сейчас нам завтрак сделаю. А то развалился, как барин и ждет еды... Совсем избаловала мужа. А дочка с утра пироги просит. Уж пироги-то я сегодня точно делать не буду. Итак рыба лежит размораживается - буду опять запекать в духовке....
А так не хочется ничего делать. Такая лень и апатия...
Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
К слову о мужской логике: мой муж запретил мне мыть полы (периодически делает это сам), научился вешать белье, все пакеты с едой носит сам, даже постель почти всегда сам застилает... В общем, почти все домашние дела с меня снял. НО: тарелку за собой ему не помыть... И доводы, что мне больно долго стоять, перемывая кучу посуды, его почему-то не трогают.
Вот и где тут логика?
У меня на счет уборки, белья, таскания пакетов и мытья посуды прям молодецЗаставлять не надо))
Но иногда может такое отмочить... ну например , раньше ,когда я иду в ванну/душ предупреждаю его...а он вместо того, чтоб ко мне иногда заходить , проверять меня, сидит играется
Пришлось провести разъяснительную беседу

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Мы вчера комод купили с пеленальным столиком-заказали через интернет-магазин Бебилон,правда не обошлось без сюрприза(заказывала цвет бук,а пишел чисто белый-муж ворчит,что как в больнице,а маме очень даже понравился).Сегодня буду уже вещички по полкам раскладывать.Вот у нас такой же должен был быть,а оказался чисто белый с голубыми фасадами.
G]
Поздоавляю!!!! А я все хожу, неасматриваю. С пеленальником не хочу. У меня есть небольшой пеленальник, ставиться на камодик,а когда не надо ,убрать можно.

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Всем привет.Я уже с работы приехала с утра и выспалась.Наконец-то и муж заметил что на коньках я рассекаю,а на улице ползу переваливаясь с боку на бок.Сказал что для улицы купит ролики!чтобы мне легче было.