ооооо! Я знаю товарища, у которого примерно такая жизненно-бапская психология. В смысле, он считает, что так надо. Правда, девушки у него нет, и не было и не знаю еще когда будет. Недавно он говорил, что вроде нашел "подходящую", только тут же при ее описании сказал, что надо будет ее в спортзал отправить, чтобы похудела малость. Т. е. отношения еще даже и не начались, но он же придумал план,к ак будет ее "строить".
Выглядит он слегка мажорно, на шарикова или "быка" ни разу не похож. Стрижка, джинсики, умеренно накаченный торс. В качетве друга: веселый и забавный, в качестве парня я его не могу представить вообще. Имхо, с ним может быль либо закомлексованная мазохистка, которая слаще редьки ничего не видела, либо такая, которая его сразу под каблук загонит и покажет "как жить надо". Но до последней он пока еще не созрел, а первую - не нашел.
Из характерезующих его личность сценок:
Он вечноголодный, если приходит к нам, то его нужно покормить. Дала ему тушеную капусту с мясом, он ест и говорит, что лучше было бы сделать не так, как я сделала, а вот так, вот так и вот так. Я ему ответила: "не нравится, как я готовлю - кормить тебя не буду, ешь сам". А он заявил, что у нас дома матриархат

К слову, съел все и вообще готовлю я неплохо.
своеобразный товарищ.