Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Автокресло или бустер, что гласит закон?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 12:54
ответ для Enni , на сообщение « О, знакомые все лица. А когда у Вас... »
lenok82
Участник

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
О, знакомые все лица. А когда у Вас болит зуб Вы идете в женскую консультацию и говорите там: "Ну, вы же врачи - помогите мне срочно у меня зуб болит!!!"?? Нет? Странно. Что значит "у Вас муж - юрист", что если юрист так должен знать все что ли?? Это где это Вы видели таких специалистов? Человек должен быть профи в своей области, область моего мужа - международное право, корпорации там всякие и все такое прочее, каким боком сюда касается пдд?

Конечно, все ГАИшники собрались сели и коллективно думают о моем ребенке, не смешите мои тапки. У меня есть знакомые ГАИшники, знаете какая у них любимая шутка? У нас сегодня план-перехват, поедем перехватим у водил денег до зарплаты!

Далее, уважаемая, вы возможно не в курсе, но цена совета о котором не просили стремится к нулю, потому что предложения поучить жизни в разы превышают спрос.
есть знакомые "гаишники"???? почему у них тогда не поинтересовались когда, во сколько....пересаживать ребенка в кресло и т.д. и не надо, пожалуйста, всех под одну гребенку, Вы бы постояли на дороге, тогда бы по другому заговорили!