Я сейчас хожу на эти курсы. Что я могу сказать - от первого занятия я была в шоке. Вместо групп по 8 человек на занятии было более 25!!!! Чуть ноги там не отбросила - маленькое помещение и воздуха не хватало. Сейчас уже несколько занятий подряд всего 12 человек - а это уже сносно.
Итак по порядку об остальном:
1. Кислородный коктейль - стакан сладких пузырьков со вкусом сока. Удручает то, что ты выбираешь кисленький яблочный сок, приносишь, твой сок забирают, а тебе делают коктейль из сладкого вишневого (например), которым ты давишься, т.к. сладкое не любишь... Там женщина все принесенные соки смешивает - поэтому пьешь, что придется..
2. ЛФК - ведет Иванова Лада Анатольевна. Мне очень нравится. Нагрузка умеренная. На занятиях я даже иногда забываю про животик. Все очень грамотно.
3. Лекции - лектора там разные. Первую лекцию про первый период родов вела Шаповалова - мне не понравилось. Может из-за 25 человек, может оттого, что она читала по бумажке вещи, которые я и так знала. Еще 2 лекции читала Лада Анатольевна - очень интересно. И одну психолог. Ничего полезного она не сказала, но устроила сеанс релаксации и настраивала на позитив - поэтому настроение после лекции было замечательным. Более ничего сказать не могу - пока я была лишь на 4-х лекциях.