Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - где купить овощи без нитратов?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 15:18
ответ для Diamanta , на сообщение « Я смотрю тут все любят у бабушек на... »
Поляваря
Участник

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Я смотрю тут все любят у бабушек на рынках покупать, считая, что приобретают экологически чистый продукт, а вы на 100% верены, что бабушка никакими химикатиками те кабачки/морковку не поливала, ведь для нее это бизнес, она с этого живет, а то, что участок, на котором эти овощи выростили не вдоль дороги расположен? А то мы летом частенько выбирались загород на выходные и регулярно, стоя на выездах из города в пробках, наблюдали картину как сидят вдоль дорог бабушки и продают овощи, яблоки, зелень со своего огорода, причем за их спинами как раз виднеется тот самый огородик, я представляю какая там таблица менделеева в тех яблочках и овощах.

Хотя конечно делать нечего, остается только доверять и надееться на честность производителей, иначе как жить, ведь если присмотреться, то есть то вообще нечего, везде сплошной вред, понятие экологически чистый продукт стало мифом.
+100. Снимали мы 2 года назад дачу в Васкелово. Так наша саседка милая старушка поливала одну грядку с клубникой г ом из своехо сортира, а вторую дождевой водичкой. На мой вопрос Почему. Ответ был то что г ом - на продажу ( так клубника быстрее среет и крупнее) а дождевой водичкой внучкам своим Потому как на говне то опано есть вырощенное Вот так. Больше я у бабок ничего не покупаю!!