Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свадьба в 2010 году
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 16:01
ответ для Тусняк , на сообщение « А мы обязательно будем! »
J.Stanis
Мега-элита

привет!!!милый на работе, а в повареных делах с утра была седня)

Цитата:
Сообщение от tarepanda Посмотреть сообщение
а мне Сашка твой ценником не понравился...он с ума сошел?? 3 тыр в час - так берут далеко не все самые крутые фотографы в городе
да,я ценнику тоже вначале удивилась 3т/ч, учитывая его неизвестность, но если брать 8 часов получается 2,5 тыс - а это наверное,почти стандарт)
и у него есть момент оформленич приятный, те. на диске самом "напечатана"наша фотография была даж с лав-стори, около 30 фоток большого размера не 10 на 15 (15 -ч/б, 15 -цветных) отпечатаны, еще около 15 таких же напечатаны 10 на 15 , все красиво упаковано,запаковано и тп))
думаю на свадьбу тот же пакет в плане оформления/получения)

Цитата:
Сообщение от Maramoro4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!.

Мы нашли фотографа, буду с ним списываться, но это муж знакомой моей тети, вроде как по знакомству нашли. Фоточки нормальные, зато буду надеяться что не подведет.

Вчера стали машинки выбирать на свадьбу. так компании уже подняли цены на 2010 и как-то дорогова-то стало.
Скорее всего будем брать Мерседес. Я Майбах хотела, но он 9 тыс. в час
класс!поздравляю с фотографом!!!
я знаю одно не хочу лимузин))я в них ,по-моему,перекаталась..хочу машинку)подумываю о кабриолете, если чес)))

Цитата:
Сообщение от Голубоглазое Чудо Посмотреть сообщение

А у меня раааадость!!!Наконец-то я получила свой "помолвочный" подарок,который мне обещали аж с сентября!!!!
класс!!!!поздравляю!!!!!!!мне кстати ваше лав-стори очень понравилось!!!и виды красивые)))

Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
Девочки может ,кто хочет на семинар по макияжу пойти????Хочу ,но одной скучно.
йййййааааааа!!!! что,где, когда?

J.Stanis is offline