Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да сходили мы на свадьбу, поздравили родителей, а свекровь моя героически толкла таблетки  Что и я продолжаю делать сегодня
Насть, я уже по Комаровскому пыталась лечить однажды, больше не хочу((
Я уже неоднократно слышала, что супрастин - из антигистаминных самое действенное, обычно фенистил покупала, но он зачастую как-то никак вообще. И мама мне сказала, что обязательно надо давать, чтоб отек дальше не пошел. Анаферон и гомеовокс - гомеопатия. Вот зачем амбробене я тоже не оч. поняла  У Сони вообще нет никакого кашля, ни мокрого, ни сухого. Називин три дня подаю. А нос зачем промывать, у нее сопелек нет 
|
Ясно все. А что с Комаровским не так у тебя было? ЧТо-то я пропустила этот момент.
Мне не очень нравится его категоричность "все дураки,я один умный".

Я вообще не люблю людей которые так говорят,даже если они супер спецы в своей области.

Ну,нос промывать наверное и не стОит,если соплей нет.Это я как альтернативу Називину пишу.
Хотя,мои дети промывают нос каждый день (и Арсений тоже,но он не промывает а просто ему пшикаю туда воду морскую),объективно болеют намного меньше сверстников. (хотя в этом году у всех что-то уж очень часто и много болеют детки,мои в том числе

). И зачем тогда Називин если соплей нет?
Ты не подумай,Ань,я не занудничаю.Решать тебе,безусловно.
Я вообще стараюсь порсто по минимуму лекарств давать всем детям. В любом случае побочка у них у всех есть.
Мы народными средствами лечимся и ингалятором.
Не болейте!