Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 19:09
ответ для *Белка* , на сообщение « Привет всем!!! Спасибо!:flower: ... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Да сходили мы на свадьбу, поздравили родителей, а свекровь моя героически толкла таблетки Что и я продолжаю делать сегодня

Насть, я уже по Комаровскому пыталась лечить однажды, больше не хочу((

Я уже неоднократно слышала, что супрастин - из антигистаминных самое действенное, обычно фенистил покупала, но он зачастую как-то никак вообще. И мама мне сказала, что обязательно надо давать, чтоб отек дальше не пошел. Анаферон и гомеовокс - гомеопатия. Вот зачем амбробене я тоже не оч. поняла У Сони вообще нет никакого кашля, ни мокрого, ни сухого. Називин три дня подаю. А нос зачем промывать, у нее сопелек нет
Ясно все. А что с Комаровским не так у тебя было? ЧТо-то я пропустила этот момент.
Мне не очень нравится его категоричность "все дураки,я один умный". Я вообще не люблю людей которые так говорят,даже если они супер спецы в своей области.
Ну,нос промывать наверное и не стОит,если соплей нет.Это я как альтернативу Називину пишу.
Хотя,мои дети промывают нос каждый день (и Арсений тоже,но он не промывает а просто ему пшикаю туда воду морскую),объективно болеют намного меньше сверстников. (хотя в этом году у всех что-то уж очень часто и много болеют детки,мои в том числе). И зачем тогда Називин если соплей нет?

Ты не подумай,Ань,я не занудничаю.Решать тебе,безусловно.
Я вообще стараюсь порсто по минимуму лекарств давать всем детям. В любом случае побочка у них у всех есть.
Мы народными средствами лечимся и ингалятором.

Не болейте!