Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - поддержите или поругайте...)))
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 19:53   #1
Гречечка
Активный участник

поддержите или поругайте...)))

во вторник большой день - нотариат.... а меня накрыло - второй день не в себе - все ли я правильно сделала и довела до точки?

живем в однушке фактически впятером - я, муж, моя старшая дочь, двое наших общих мальчишек, часто приезжает бабушка - помогает посидеть с самым младшим... выяснилось, что муж стоит на городской очереди, встали на программу МДЖ, ждем.... муж уехал в командировку на два месяца, а меня черт дернул сходить посмотреть квартиру по объявлению...)) и понеслось...
договорилась с мамой, что посидит с младшим, а я выйду на работу; уточнила и собрала документы на ипотеку - получила одобрение; в последний момент перешли на рпограмму по ипотечному кредитованию, но там случился облом - теперь комиссии только в след году, значит случился недостаток денег для покупки квартиры...... собралась в кулачок и таки нашла недостающие деньги...))) собрала все документы для оценки квартиры, получила оценку; договорилась с нотариусом; согласовала страховой договор (для ипотеки обязательное условие); постоянные переговоры с агентами, бумаги-копии-согласования....
все это время ни слова поддержки от мужа, только истерики и скандалы типа: нафига?! большая, дорогая, взяли ипотеку, жрать будет нечего..... и тыды и тыпы....
все согласования-документы и проч. по времени заняли чуть больше 2-х месяцев - внесла залог за новую квартиру 2 сентября, собственно и выставили на продажу нашу, а 10 ноября - сделка....
все это время на нервах, все это время только притензии-притензии-притензии....))))
вот сижу сейчас и думаю - может, муж прав? и нафига надо было это делать? дождаться спокойно того, что вроде как могут дать, купить чего-нить такого, еще на одну маленькую комнатку больше и жить себе спокойно, без его постоянного нытья? или я таки правильно поступила и хоть дети будут мне потом благодарны, что есть нормальная квартира...)))

закидывайте помидарами, у меня руки не поднимаются ничего делать....)))
зы - простите за много букв)))