Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 20:32   #13814
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
нажимала на оба ушка, внутрь фонариком светила - ничего там нет. Да и помню я рассказ Ани-Белки про Соню, которая с ручек не слезала и плакала постоянно. А у нас нет истерик (ну временами поплачен мин 5 и спокойно). Отипакс муж купил, но капать пока не буду

Сказала красное горло, но вот в горло я лезть пока боюсь Лиз так давилась, когда ей врач ложкой давила...
Не плакать не могу. Мой активный жизнерадостный ребенок лежит себе вареная

Но откуда отит мне не понять Как же я хочу встретиться с нашим доктором!!!
За кулачки спасибо!
Так она у меня непонятно, отчего плакала, вообще скорее всего от сыпи на это саб-симплекс Она даже лечь не могла на спину, все чесалось, вся шея. А из скорой врач на уши грешила, т.к. сыпь не заметила, потом пришла из 21 века ЛОР и сказала, что не отит у нее, а туботит, т.е. предотитное состояние, и из-за этого ребенок так плакать не станет, дискоморта такого это не доставляет. А вообще, кто-то из докторов мне говорил, не помню уже кто именно, что при отите ребенок орать будет как резаный

И все равно не надо, это не поможет. Надо взять себя в руки!

А когда вас может другой доктор посмотреть?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline