И я хочу присоединиться!
Цитата:
Сообщение от Lonicera
Мы сегодня были у невропатолога. Она нам написала диагноз СДВГ. Но обследований не было. Пойдем на узи могзга и ЭЭГ через неделю.
Я почитала, что у вас детки очень активные и подвижные.
А мой нет. Не бегает, не кричит, не хулиганит. Хорошо играет с детьми (на даче, с соседскими). Добрый. Неконфликтный.
Вот дифицит внимания - это есть. Очень нам мешает учится. Особенно плохо с математикой.
Психолог из центра сказала, что слабо развита вербальная часть интелекта. А невербальная на уровне его возраста.
Будем обследоваться дальше. Пока все это не жизнерадостно.
До школы считала, что все у нас в порядке. Проблем не было. Начались на подготовке к школе, а уж в школе расцвели пышно. На уроке на шаг сзади всего класса (медлительный), быстро истощается (устает) и начанает крутиться и чесаться и вертеть что-то в руках. Учителя не слышит. Д.з. не записывает.
|
Вот прямо про нас.

Только у нас девочка. Делали ЭЭГ, УЗИ мозга - патологии не выявлено. Были у психиатра, логопеда, психолога - патологии не выявлено, невролог назначил инстенон, потом когитум курсами.
И тоже не гиперактивна, но прочитала, что это разновидность СДВГ. Тоже читаю про других и легче прямо становится, что не одна я такая, помогло посмотреть на себя со стороны, к некоторым вещам дошла интуитивно.
Только где взять ТЕРПЕНИЯ?