Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 22:23
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки привет,папа наш погулял и... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Чего это не смотреть-то? Симпатяжка, ка всегда
Прикольный цвет и фасон, и пух тоже, хотя обычно я его не люблю. Тока попа будет мерзнуть
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
воооот, а я такой ищу фасон!!!! цвет бы мне красный или черный
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

красивый, и цвет хороший, почему не понравился???

я в дубленке гуляю. мне холодно мы с Невой рядом гуляем, я хочу пух чтобы попу закрывал
Спасибо! у меня пихора есть длинная, а этот спецом короткий хотела, вниз штаны буду надевать такие типа болоньевые что ли.. теплые

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Оль, мы с тобой одевание обсуждали у Лиз в альбоме.

Естественно я не фанатик. Лиз у меня на прогулке не потеет, ей именно комфортно, просто с рождения она теплолюбивая. Если ей будет прохладно, она не заснет. Дома голышом она тусит у меня мин по 15...
Я за меру во всем
Да, я помню.)
Я не тебя имела ввиду когда писала про некутанных сопливых)))

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Очень себе даже пуховик,не слушай его

Ни в коем случае не совет,а так,как я делала,по ложкам заморачивалась только с первой банкой,а все остальное,давала первый раз детю ложек 5 ,потом пол банки потом сразу целую.Только на яблочко обсыпало,а со всеми остальными нормуль.
И кашу сразу ввела всю порцию,тоже без проблем.
Кстати у нас хорошо чернослив стул исправляет,ну если долго не ходит,впрочем теперь я даю ей банки вместо еды 2 раза в день и со стулом больше нет проблем никаких.
Вообщем все давала сразу,например пол банки кролика с картофелем и банку абрикоса.
Ничего по чуть чуть не вводила
Пасиб!
Я тоже уже по полбанки ввожу.
А вы уже кролика едите?