Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 22:51
ответ для Sava , на сообщение « Девушки здравствуйте!!! Примете... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Элочка, спасибо за развернутый ответ по нынешнему твоему питанию.
Взвешиваться буду каждый день, вчера только забыла. Сегодня взвесилась так не досчиталась 2 кг 200 гр.Желудок хорошо сработал намедни))))))).

Скажи, ведь приятно видеть уменьшающиеся цифры на весах, правда? Только в любом случае не паникуй когда вес застрянет. А он точно будет стопориться, будь к этому морально готова и знай что это неизбежно. Но он постоит малеха и опять вниз поползет, так что не переживай, главное держи линию партии )

А когда 111 кг получилось после взвешивания, так это я под вечер обжорного дня взвешивалась. Так что на сегодня уже 108,8. Настроение улучшается. На самом деле для меня страшны выходные, когда дома целый день и холодильник рядом, а на буднях легко могу держаться и не есть после 16 или после 18, как получится)))) да и есть на буднях много не хочется. А вообще я очень буду стараться не нарушать.

Та же фигня, если по выходным особо дел нету, то так и хотца в холодильник нырнуть, ныряю, смотрю.. и закрываю. А на буднях все время не успеваю пообедать... ужас какой-то, но максимум что-нить в 1 часов себе запихаю в рот и все.. дальше токо чай, чай, чай...

Сладкого и мучного не ем уже месяц, так что думаю что некоторое время назад я весила еще больше, чувствую по брюкам, что скинула немного, а взвешиваться боялась. И вот когда взвесилась, то увидела эти волшебные цыфры 111, думаю, что была все 115 (хорошо что тогда не взвешивалась, а то с ума бы сошла), ведь еще прошлой зимой 100 кг где то весила, дура, за это лето 15 кг нажрала. Надо мне вас догонять))))
Давай, не отставай, ну что есть, то есть, главное за ум взялась а это уже большой шаг на пути к здоровью и красоте.

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Девушки здравствуйте!!! Примете новичка!!!!
Меня зовут Наталья!!! Вешу очень много!!! Очень-очень много!!! Даже не прилично называть такие цифры!!!
144 кг - мой максимальный вес.

Прочитала топик Светы-Малики и прочитала топик Элы!!!! Девчонки просто ГЕРОИНИ!!!! Впечатляет и учит!
Спасибо вам за труд, за то что вы дали возможность прочитать ваш путь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
На сколько поняла в форуме еще не мало девушек, которые достигли больших результатов и изменили себя - буду потихоньку подчитывать и изучать!

Эла!! Ваш топ меня впечатлил!! У меня после прочтения его, просто отбило всяческое желание есть, как оказывается всё просто и всё работает!!! Просто мы сами не хотим взять это и сделать! Взять и сделать!!!! Но конечно надо постараться!!!
В общем, я хочу научиться вести правильный образ жизни, и конечно похудеть!!!

Для заполнения таблички, кот вы ведёте, вы пишите ваш желаемый вес, у всех такой правильный желаемый вес... 50 .. 70 кг.. а я хочу весить хотя бы 100 - для меня это уже будет счастье!!!
Наташенька, молодец, что решилась написать. Не переживай, в похудюшках всякий вес встречается, главное - начать и не бросать. Если пока для тебя цель 100 - пусть так и будет. Потом войдешь со временем во вкус и захочешь меньше - я в этом уверена.

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·