Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Элочка, спасибо за развернутый ответ по нынешнему твоему питанию.
Взвешиваться буду каждый день, вчера только забыла. Сегодня взвесилась так не досчиталась 2 кг 200 гр.Желудок хорошо сработал намедни))))))).
Скажи, ведь приятно видеть уменьшающиеся цифры на весах, правда? Только в любом случае не паникуй когда вес застрянет. А он точно будет стопориться, будь к этому морально готова и знай что это неизбежно. Но он постоит малеха и опять вниз поползет, так что не переживай, главное держи линию партии )
А когда 111 кг получилось после взвешивания, так это я под вечер обжорного дня взвешивалась. Так что на сегодня уже 108,8. Настроение улучшается. На самом деле для меня страшны выходные, когда дома целый день и холодильник рядом, а на буднях легко могу держаться и не есть после 16 или после 18, как получится)))) да и есть на буднях много не хочется. А вообще я очень буду стараться не нарушать.
Та же фигня, если по выходным особо дел нету, то так и хотца в холодильник нырнуть, ныряю, смотрю.. и закрываю. А на буднях все время не успеваю пообедать... ужас какой-то, но максимум что-нить в 1 часов себе запихаю в рот и все.. дальше токо чай, чай, чай...
Сладкого и мучного не ем уже месяц, так что думаю что некоторое время назад я весила еще больше, чувствую по брюкам, что скинула немного, а взвешиваться боялась. И вот когда взвесилась, то увидела эти волшебные цыфры 111, думаю, что была все 115 (хорошо что тогда не взвешивалась, а то с ума бы сошла), ведь еще прошлой зимой 100 кг где то весила, дура, за это лето 15 кг нажрала. Надо мне вас догонять))))
|
Давай, не отставай, ну что есть, то есть, главное за ум взялась а это уже большой шаг на пути к здоровью и красоте.
Цитата:
Сообщение от Sava
Девушки здравствуйте!!! Примете новичка!!!!
Меня зовут Наталья!!! Вешу очень много!!! Очень-очень много!!! Даже не прилично называть такие цифры!!!
144 кг - мой максимальный вес.
Прочитала топик Светы-Малики и прочитала топик Элы!!!! Девчонки просто ГЕРОИНИ!!!! Впечатляет и учит!
Спасибо вам за труд, за то что вы дали возможность прочитать ваш путь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
На сколько поняла в форуме еще не мало девушек, которые достигли больших результатов и изменили себя - буду потихоньку подчитывать и изучать!
Эла!! Ваш топ меня впечатлил!! У меня после прочтения его, просто отбило всяческое желание есть, как оказывается всё просто и всё работает!!! Просто мы сами не хотим взять это и сделать! Взять и сделать!!!! Но конечно надо постараться!!!
В общем, я хочу научиться вести правильный образ жизни, и конечно похудеть!!!
Для заполнения таблички, кот вы ведёте, вы пишите ваш желаемый вес, у всех такой правильный желаемый вес... 50 .. 70 кг.. а я хочу весить хотя бы 100 - для меня это уже будет счастье!!!
|
Наташенька, молодец, что решилась написать. Не переживай, в похудюшках всякий вес встречается, главное - начать и не бросать. Если пока для тебя цель 100 - пусть так и будет. Потом войдешь со временем во вкус и захочешь меньше - я в этом уверена.