Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 23:32
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ага, горло красное или кашель. Мне... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Я за кулачками волшебными.
У Лизы темпа 38. Покашливаний нет, на ночь вчера намазала-таки ее барсичум жиром. Приехала врачица (не наша, наша сама болеет). Поставила отит В горло тантум-верде, в нос аква-марис, в ухо отипакс, в попу виферон
Кроме темпы у Лизы больше никаких проявлений нет. Правда практически не ест со вчерашнего дня и оч. много пьет. Ну и вялая очень. Наша ягоза лежит себе тихонько то на мне, то на муже, то в кроватке. Слегка так улыбается Я вот сейчас пишу и реву...

Грешу на то, что у нас бабушка только что переболела инфекцией. Откуда отит мне не понять, я еще та кутальщица
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Сфоткала. На меня не смотрите, я не при параде
Смотрите на пух

Мужу цвет не понравился, сказал, чтоб я без него ходила гулять
Красивый пух, и тебе очень идет.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
, физраствор и ротокан - последнее это что такое??

Ротокан - это ромашка на спирту.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я думаю, обсасывание ног никого не миновало

Мы не сосем ножки
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо Я думаю, если продолжать массажик будете - быстро встанет, у меня и на четвереньки встал, и сел в стуле после массажа
Мне кажется, все эти достижения детские не обязательно связаны с массажем. Мы массаж делали только 1 раз - в 2 месяца. При этом Маринка очень рано начала ползать - в 3 с копейками, давно встает на четвереньки, садится со стульчика или с родительских коленей.

Туська классный! И фотки хороши!