Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эрозия шейки матки! Нужна помощь!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 08:18
ответ для ДБД , на сообщение « А можно чуточку подробнее?:) К 9 или... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
А можно чуточку подробнее? К 9 или чуть пораньше приехать в эту больницу и обратиться сначала куда? Регистратура/справочная/платное отделение? Так и говорить: мне нужна кольпоскопия+анализы? Почем примерно это удовольствие? Спасибо.
П.С.: как-то делала кольпо в своей ЖК, на все про все с записями/ожиданиями очередями и т.п. ушло около месяца. +результаты на руки не выдают. Больше не хочу туда.
приехать можно к 8, в гардеробе сдать пальто, надеть бахилы и топать к лифту на 9 этаж, там у кабинета заведующей живая очередь, к заведующей заходите- говорите что вы на кольпоскопию, она по телефону вызывает Любовь Юрьевну и вы с ней идете на кольпоскопию в кабинетом на том же 9 этаже.Анализы входят в стоимость 2300, готово через неделю, получать там же на 9 этаже.
Zakuraeva is offline   Цитировать ·