Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Художественная гимнастика (2009/2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 13:03   #1305
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
А вы у Секретика спросите, как делаются эти результаты..... когда за одно занятие ребенка сажают с двух стульев или ставят в мост с захватом..... я думаю вас впечатлит.....
А еще не поленитесь и съездите на соревнования где выступают дети из "Палестры", мы это видели и не один раз......впечатляет......полное отсутствие результата. Это то что я вижу, т.к. мы в Палестре не занимались. А еще я видела глаза ребенка, который на Дюймовочке в разминочном зале увидел НБ, я такого шока, ужаса и еще не знаю чего никогда в деских глазах не видела.....ребенок выступать не мог, тренер еле ее успокоила.
Просто, может это Вас пока не консулось.....я бы на вашем месте подумала.
Спрашивать не имеет смысла, у нас иногда можно присутствовать, да ище и частенько мы подглядываем сами. То что вы говорите это уж слишком! Никого там так не сажают! Это уж каким-то зверством попахивает. Думаю некоторые обиженные склонны сильно преувеличивать!
А по поводу результатов, возьмем ту же Вику, она в Москве в прошлом году очень сильно выступила.
И сейчас девочки в Москву поедут, а результат посмотрим