Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Передача-ча-ча-ча...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 13:50   #1
Мариксен
Хранитель

Передача-ча-ча-ча...

Я понимаю, что буду выглядеть наивно, поскольку большинство из Вас знает, что по телевизору не показывают ничего хорошего.
Но сегодня, я конкретно вляпалась.
Я узнала о существовании канала "Усадьба", я посмотрела рекламу и наивно предположила, что там покажут газончики, домики, деревья и кусты...
С такими невинными желаниями я стала смотреть передачу. Название не помню, но что-то совершенно невинное.

Молодой мужчина-журналист отправляется в гости к зрелому дядечке. Дядечка живет в загородном доме. Я уже предвкушаю осмотр интерьеров, но дядечки садятся на диван и начинают беседовать. Дорогому телезрителю, то есть мне, рассказывают, что дядечка постарше-психолог.
Ну психолог и ладно. Камера чуть елозит и можно понять, что домишко приличный - не копеечный, ну да ладно, больше все равно не разглядеть. К интерьерам так и не приступают и грядок не кажуть! Зато сообщают, что дяденька написал много (десять или одиннадцать) книжек и теперь у него все хорошо. Я изволю сомневаться, что такое великолепие возможно с такого количества книжек, но считать деньги в чужом кармане стыдно, помня об этом, я продолжаю ждать показа клумб или хотя бы теплиц.
Дяденька психолог говорит что-то очень невнятное... Производит на меня впечатление человека с большими комплексами и проблемами со здоровьем. Ну, да ладно, я не могу судить об этом, дядько, наверное, камеры смущается, а противоестесственный цвет лица - результат работы оператора.
Ни сан.узлов, ни кухонных гарнитуров ни гидроизоляции подвалов не показывают!
Зато молодой густобровый журналист задает вопрос: " А Вы часто путешествуете?"
На что дяденько психолог говорит, что путешествует он очень часто, два-три раза в год.
Я уже предвкушаю, как мне покажут коллекцию орхидей или кактусов, которую он собрал в своем зимнем саду, но не тут-то было. Дорогим и уважаемым телезрителям, то есть мне, начинают показывать фотографии. Причем по-началу это производит впечатление видео-лекции, которую любят проводит сестры Мардж Симпсон гостям, когда хотят поиздеваться.
Но! Скучняк быстро проходит, потому что на снимках начинают появляться интересные кадры.
Тетки лежат на спине, а ноги в растопырку, вокруг них ходят сурьезные люди и даже в одном из них можно угадать дядю -психолога. А вот, люди валяются под пальмами. Вот какие-то люди валяются на песочке. Вот тетя в трусах перемотанная наподобие мясного рулета веревкой. И апофеозом "путешествий" является фото нескольких десятков одетых и абсолютно голых людей, входящих в воду!
"Да!" - говорит психолог - " Мы любим места СИЛЫ!!!"

Как Вы уже догадались, рассаду помидор я уже не рассчитываю узреть, но чисто от шока не выключаю телевизор.
Дальше в той же программе, вообще без дополнительных предисловий рассказывается о том, что 17 км. Симферопольского шоссе - это тоже вообще-то место силы! И это аэродром для НЛО... или взлетно-посадочная полоса... И продолжается рассказ о том, как уфологи любят это место...

Занавес. Я вырубаю телевизор. Чем дело закончилось, я уже знать не хочу. Логично предположить, что рассказами о животных- транссексуалах или лечении чумы посредством чечетки....

Люди! Кто это снимает? И главное зачем? Это даже ведь не реклама, поскольку не особо внятно показывали то, что можно было бы купить потом.
Это даже не тематический бред, который бывает на специализированных каналах.

Я очень наивна. Я знаю.
Зачем я это написала? Ну ,может, кто еще поделится своими наблюдениями. Может, пойму чего-то, чего раньше не понимала.
Мариксен is offline   Цитировать ·