Цитата:
Сообщение от iriha007
Мне рожать в конце зимы-начале весны... поэтому я интересуюсь родовым процессом, чтобы совсем не быть валенком.
Объясните мне 2 момента:
1. Что значит "передышать" схватку? ( боль меньше?)
2. Больно ли когда головка вылезает (имею ввиду диаметр головы и наше влагалище)
3. Чувствуешь ли если рвёшься?
4. Чувствуешь ли когда делают надрез? Его же без анестезии делают??
5. Имею ли я право попросить / заплатить обезболивающее, если я порвалась??
Спасибо за ответы
|
1) да
2) уже нет
3) нет
4) без анестезии, не больно
5) в этом случае наркоз бесплатный
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Ну, знаете, знакомый патологоанатом Вас мало чем должен испугать, т.к. к тому времени, когда Вам придется с ним столкнуться, Вам уже все равно будет     
Простите за сарказм.
И все-таки .... Мне тут только один человек ответил прямо на мой вопрос, назвав ту причину, по которой, с ее точки зрения, эти подробности впихивают в отзыв о роддоме(хороший специалист характеризуется отсутствием разрывом после родов у женщин).
Остальные посты не по теме: "не нравится- не читай", "а что тут такого", "слабнервным лучше вообще на сайт н езаходить" и т.п........
Еще какие-нибудь причины для этого есть????? Все хочу понять?
Для себя конечно сделала вывод, что некоорым хочется почувствовать себя героиней, поэтому готовы кричать ( и писать) об этом на каждом углу.
|
врачам черный сарказм простителен.
если вы внимательно прочитаете, я то же писала о том, что врачу не должно быть наплевать на вашу промежность.
родите, посмотрим, что вы будете рассказывать...хотя после этого топика вы врядли напишете правдивый отчет

и отзыв