Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 14:53
ответ для iriha007 , на сообщение « Ну так утешьте меня ответами!! :004: »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iriha007 Посмотреть сообщение
Мне рожать в конце зимы-начале весны... поэтому я интересуюсь родовым процессом, чтобы совсем не быть валенком.
Объясните мне 2 момента:

1. Что значит "передышать" схватку? ( боль меньше?)

2. Больно ли когда головка вылезает (имею ввиду диаметр головы и наше влагалище)

3. Чувствуешь ли если рвёшься?

4. Чувствуешь ли когда делают надрез? Его же без анестезии делают??

5. Имею ли я право попросить / заплатить обезболивающее, если я порвалась??

Спасибо за ответы
1) да
2) уже нет
3) нет
4) без анестезии, не больно
5) в этом случае наркоз бесплатный

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Ну, знаете, знакомый патологоанатом Вас мало чем должен испугать, т.к. к тому времени, когда Вам придется с ним столкнуться, Вам уже все равно будет
Простите за сарказм.

И все-таки .... Мне тут только один человек ответил прямо на мой вопрос, назвав ту причину, по которой, с ее точки зрения, эти подробности впихивают в отзыв о роддоме(хороший специалист характеризуется отсутствием разрывом после родов у женщин).
Остальные посты не по теме: "не нравится- не читай", "а что тут такого", "слабнервным лучше вообще на сайт н езаходить" и т.п........
Еще какие-нибудь причины для этого есть????? Все хочу понять?

Для себя конечно сделала вывод, что некоорым хочется почувствовать себя героиней, поэтому готовы кричать ( и писать) об этом на каждом углу.
врачам черный сарказм простителен.
если вы внимательно прочитаете, я то же писала о том, что врачу не должно быть наплевать на вашу промежность.

родите, посмотрим, что вы будете рассказывать...хотя после этого топика вы врядли напишете правдивый отчет и отзыв

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline