Цитата:
Сообщение от Cvet68
Девочки, весь топ не осилить. Мультиварка приедет ко мне через три дня. (но еще могу отказаться) Подскажите пожалста, а много ли блюд можно приготовить не открывая мультиварку и не переключая режимы? Просто я начиталась сначала что туда все продукты складываешь и готово! А у Вас тут все мудрено. Я хорошо умею готовить на обычной плите в обычной кастрюльке, а мультиварку хочу для того что б из дома уходить и не ждать конца приготовления пищи, ну и момент поддерживания блюд горячими нравиться. Стоит покупать или нет? Вот в раздумье. И еще интересуют супа, если мясо и овощи сразу закладывать, то овощи превратяться в неуловимое пюре? И еще на фото вижу иногда румяные продукты (кабачки например), она жарит только внизу? А верх белый?
|
Покупайте, конечно !
Практически все основные блюда так и готовятся - положил и ушел. Насчет супа - парадокс, но так: мясо полузамороженное, морковь, картошка - кладутся сразу и вместе, даже соль туда же. Ничего не разваривается, не переваривается. Ставится все на тушение на 2-2,5 ч и гулять. Приходишь, а суп уже готов.
Я ни разу не пожалела, что купила мультю.
Хотя сначала, когда таковую приобрела сестра, я относилась скептически. Но она меня, можно сказать, уговорила. СПАСИБО ей огромное !