Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Тема
:
~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
09.11.2009, 16:47
ответ для
MARY JANE
, на сообщение «
Ох, девочки, что-то я начинаю...
»
#
12512
Yussik
Ветеран
Цитата:
Сообщение от
MARY JANE
Ох, девочки, что-то я начинаю разочаровываться
Пока лежала в 10-ке с подозрением на гипоксию с нами в палате лежала девочка... Так вот она 4-ого ноября родила. Возьму на себя смелость процитировать:
"Весит 3870, 53 см. Как и планировалось мальчишка. Назвали Ромкой. Рожала в 10. В целом я была готова к такому, но первородящим приходится очень не легко. Медперсонала в родзале мало и они практически не подходят к тебе. Мы были с девочкой двоем в родблоке ...она первого рожала и со схватками аж три дня ходила, вот она там кричала...всех звала...к ней подходили изредка...но больше бурчали недовольно...что она не так дышит и что ребенок не продвигается. Мне повезло ей там несколько раз показали что делать и я просто повторяла...когда потуги начались ко мне подошли посмотрели говорят дыши еще... еще не доконца открылось...я еще час подышала и пришла акушерка ...им весело ...шутят..я залезла на кресло а схватки чего то вдруг прекратились...я полежала поболдела...ну и при схватке ...потужилась и родила."
Причём она сама-то второго рожала!!! Ну что за "везуха" такая на мед.персонал!!!
ну как так можно? где же хотя бы простое человеческое сочувствие? все же вроде люди. ведь и больно все-таки, и страшно, мало ли что не так пойдет