Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Я уже успокоилась, немного. И мозХ мой начинает мыслить трезво.
Еще важно было для меня: 4 года квартире. А кто в ней жил или ее сдавали? И в каком состоянии ремонт? Посмотрев относительно новые квартиры (3-4 года) с ЛЭКовской отделкой я была в тихом ужасе, сколько туда еще вложиться надо  Линолеум "поехал", обои - жуть, окна и двери надо менять  Это еще тыщ. 500 и время  А нам надо так, чтобы сразу въехать  И еще одна квартира в "родном" Приморском р-не - но... там была лежачая бабушка   И ни за какие коврижки я не согласилась, хотя муж уговаривал  Во дворе д/сад, школа, а за домом парк  Вот такая я привереда. Да, хотели и выбирали жилье на Севере, а поедем жить южнее 
|
На ремонт мне плевать по сути. То есть, я не буду переплачивать за ремонт, поэтому пусть его или не будет (без отделки) или от строителей (чтобы не платить за мифический "евро"

).
Я готова въехать не сразу, есть где жить не снимая, но для этого должен быть хороший вариант, чтобы на такое пойти и делать параллельно ремонт.
Я выходит как бы раздваиваюсь, смотря на квартиру одновременно своими глазами и глазами тех, кому могла бы ее через несколько лет предлагать.
Мне сложно представить как можно испортить отделку от сроителей в панелях 121 (в том же Темпе она ничего так по качеству, а мое субъективное мнение тут уже не важно).
А вот купить новый кирпич-монолит с псевдо-отделкой это гораздо хуже, тогда пусть голые стены, а мы уж сами по -тихонечку.