Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
Спасибо за ответы. Пока смотрела в интернете, что за Жираф такой (кстати очень понравился) и даже нашла в интернет-магазине за 3800 руб. (и опять мучаюсь стоит ли ехать  .... тогда, раз цены такие демократичные), ведь дорога, еда, всё это денег потребует.
Назрел другой вопрос: какой размер брать ребёнку (девочке) на 2,5 года? Дело в том, что сейчас мы по росту маленькие (1 год и 2 месяца - 77см), но крупные по ширине  и вряд ли доносим комбинезон наш на эту зиму, но благо есть замены всякие. Комбинезон хочу на следующую зиму (только не кидайтесь помидорами  )
|
Я считаю, ехать не стоит, т.к. в СПб есть фирменный магазин Рейма, комплект Рейма Кэжуал стоит в нем 89 евро х курс=46 рублям = 4094 рубля (если считать в Финляндии 89х43-18% инвойс +1670 (гринкарта) + 1000 (бензин) + 1000 (покушать) = 6800 рублей +10-12 часов потерянного времени)
А еще Жирафы могут быть в Призме в Девяткино, Ласси в Детях, понятно, что дороже, чем в Финл., но не забываем про 3670 руб. лишних расходов.
Если хотите ехать во время распродаж, то может быть часть дорожных расходов и окупится.