Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 23:56
ответ для Снежинка , на сообщение « Как я устаю :010: :010: :001: Папа... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Как я устаю Папа сидит с Олесей, пока я с Машей на занятиях, и жалуется, что маленький человек везде сует свой нос то она в туалет проскользнула, изучает там все значит , то влезла на компьютер и удалила в момент кучу файлов на рабочем столе (мои причем ) то на кухне все достает, хватает, залезает, пробует, никакие нельзя не действуют не, ну Маша такой не была. Неугомонное создание какое-то. Все ей надо. Вот сегодня до смешного, пончики делала - на столе тарелка с мукой. Я уже вижу, что она явно заинтересовалась мукой , говорю нельзя это трогать, так мука несъедобна. И что? поворачиваюсь к плите и вполглаза вижу как она тут же наклонилась над тарелкой и лизнула муку Маша никогда не лазила в бытовую химию, которая в шкафичке под раковиной. Олесе, естественно, там самый интерес, хоть заклеивай. В общем, бабушку бы мне на время.....ничего ж делать спокойно нельзя .
ох, и как ты все выдерживаешь...

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Аля взяла у меня кальку и строит выкройку
нарисовала полукруглую линию, с одной стороны написала "ВЫРИС" и стрелочку поставила,
с другой стороны от линии нарисовала кружочки и написала "РУКАВА" и тоже стрелочки поставила
дочка вся в маму