Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 23:59
ответ для Amber1705 , на сообщение « Девочки привет!!! Давно к Вам не... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Давно к Вам не заглядывала, простите!!!!
Времени не было - дописывала диссертацию, сдавала анализы и убеждала мужа не бросать лечение. Результаты такие:
1 - Диссертация дописана, скоро защита. От перенесенных переживаний ощущаю себя матерым волком-научным деятелем и уже ничего не боюсь
2 - После пропитых летом кучи таблеток в начале сентября выяснилось, что инфекций нет никаких! Я чиста!!!!! Куда то девался даже ВПЧ, который не лечится Врач в ОТТа сказал, что (дословно) "ветром унесло"...
3 - Муж, имея в карточке диагноз не характерный для его возраста (хронический простатит), и кучу довесков в виде скрытых (к некоторым из которых у меня, оказывается, иммунитет ), лечение таки прошел, как не тяжело ему было каждое утро ходить на прогревание-уколы-массаж-физиопроцедуры... Но мы все таки выдержали!!!!
Самое приятное в этом было то, что врач сказал "ну-у-у... ЭТО.... в общем он должн быть не менее 3-5 раз в неделю в течение всего лечения, короче Он должен быть очень регулярным.... ну, Вы поняли...".
Сейчас мы ждем еще две недельки и идем сдавать повторные анализы (муж точнее...я уже отмучилась ). И уже после моей защиты приступаем к активному планированию, если анализы будут чистыми (подошел бы кто сзади, так оплевать хочется ).
Так что я середины декабря я буду у Вас частым и активным участником, а не просто пассивным наблюдателем!
однив словом - ГЕРОИНЯ!!! это же сколько сил нужно иметь, чтобы и самой лечиться и диссертацию писать и мужа пинать на лечение!!!!

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·