Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Мы в 72 ходим, садик простенький, совдеповский такой я бы даже сказала, но нам нравится, воспитатели хорошие, адаптации вообще не было, с первого дня дочка отлично ходит уже второй год  В ясельках есть замечательная воспитательница Галина Александровна, она у них как вторая мама, носится с ними, так что адаптироваться с ней может любой ребёнок.  Даже самые плаксы в нашей группе полностью адаптировались месяца за два (я считаю это норма). Заведющая правда своеобразная женСЧина
Попали в садик с трудом, сначала для нас мест вообще не было (хотя вставали на очередь как положено за год), но муж пару раз съездил в РОНО, поговорил с кем надо, и нам дали место в этом садике, типа одолжение сделали 
|
Вы в "Звездочку " ходили? Мы ходили в "Кроху" - тихий ужас, несменная Надежда Сергеевна, завидев которую, дети начинают реветь все вместе. Как может такая работать с самыми маенькими. А заведующая мне как раз очень нравилась. Сейчас мы пошли в новый садик 97, так вот сравнение далеко не в пользу 72, не только из-за бытовых условий.
Цитата:
Сообщение от Die Frau
Д/с 97 находится по адресу - ул.Осипенко, д.6
|
Да-да. В заявлении указан именно такой адрес. А вы в какую группу ходите?