Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 12:55
ответ для Betty Boop , на сообщение « будут фоты:)) и сладкое твое будет, И... »
Калинка
Наш человек

вобщем стоматит у нас
уверяют что не из-за игрушек, которые я сто лет не мыла, валяются везде и на полу и везде ...

была педиатр утром, усмотрела красную небную дужку, на ней язвочка, отправила в стоматологию на обработку, мы уже съездили - правда на обработку не попали, но намазали ромашкой с чем то еще, вот к 14 .00 опять поедем - на КУФ и еще одну мазюльку ( работает всего с 14 до 15 , придется еще раз тащитьсяа в регистратуре никто трубку не берет, чтоб это сказать)

вобщем предупредили что может разростись на весь рот зараза эта, и может быть темпа до 40, ничем не сбиваемая сказали "это у вас из за зуба который режется " ( ну т.е. снижен иммунитет и цепанули вирус воздушно-кап. путем - или герпетический стоматит, или энтеровирусный - про него мне странно слышать, но я мало сталкивалась со стоматитами..

хоть бы пронесло

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец-то Ванька в садик отправила
с Борей сидим Моцарта слушаем
радуешьсяустаешь с 2 коняшками ?
чего то вы долго .. вы его после болезни еще неделю высидели дома ?

у меня Гришка пару дней сходил в сад - а там все кхекают, я его домой забрала ..
Калинка is offline