В будние муж встает в 7.30

, собирает и отводит старшего в сад. Обычно в середине недели после работы заезжает в магазин за едой (т.к. с выходных уже все подъедаем). Может заехать в аптеку, если что-то нужно. Домой с работы приходит поздно, дети уже спят и я обычно ничем не напрягаю уже. В выходные дети на нем. В субботу возит старшего в бассейн, играет, развлекает обоих, мелкого переодевает, купает, таскает и т.п. Вечером моет, читает, укладывает старшего и купает мелкого. Кормлю, укладываю спать и укачиваю в ночи мелкого всегда я. Когда мелкого станет кормить с ложки попроще (сейчас это пока еще искусство

), то будет и кормить его иногда. В выходные ездит в Окей за едой, иногда берет с собой старшего, я с ними езжу только если мне надо что-то, что муж сам купить не сможет...
Из обязанностей по дому - в выходные муж должен пропылесосить квартиру и вымыть ванну и туалет, я должна помыть полы. Если мы в выходные куда-то ездили (мало были дома), то пылесошу и мою полы я на неделе, пока Кир спит. Ванна и туалет на нем всегда.
Готовлю я, если муж в это время дома, то на нем чистка овощей, разделка мяса.
Ремонтом, сборкой мебели и т.п. муж не владеет в принципе. Поэтому, если что-то сломалось, его обязанность найти и вызвать мастера. А если надо какую-нибудь мебель собрать, то это делаю я (я умею и люблю это делать

), а муж будет помогать, если нужна сила.
В его обязанности входит выбор любой техники (от фотоаппарата до автомобиля), даже если техника мне, в мои все вопросы по лечению/здоровью и выбору/покупке детской одежды.
Вот как-то так...
....