Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 13:40   #13949
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
у этой коляски плохая амортизация, по крайней мере я про нее такое читала, люди были не довольны!

проголосовала за вас
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Симпатюшка, мне тоже срок сдвигали..тоже переживаю чуть чуть...но у тебя действит рост маленький ,я то 170 см...раз отклонений нет,значит ок....у знакомой такая коляска была, ей вроде как нравилась..я тоже её рассматривала..почитала отзывы и отказалась..говорят как "деревянная", амортизации вообще нет, люлька очень очень мелкая...мне в магазине не понрав колёса её..пластик..но посмотри в живую её, может тебе понравится..все коляски надо трогать, щупать и катать перед покупкой)
Спасибки за советы. Я вот тоже мужу говорю, что давай сьездим посмотрим и уже тогда заказывать будем.

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Подорожание касается всех платных услуг! Но точно что на МиД происходит не знаю, на СРе так. Вон Брюнеточки предлагали заплатить на МиДе, а нас послали до 34 недель. Муж сказал, что они зажрались!!!
Кстати, менеджер сказала, что на палаты тоже цены вырастут!
Ну вот спрашивается, куда еще дорожать? И так незнаешь где деньги-то брать, а тут еще и на 20%. Ужас-то какой.

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Тонус я сама чувствую, и живот мне в ЖК пощупали и сказали, что матка в тонусе((( мне ТАААК не хочется во Всеволожский рд на ДО лежать((((
@@@@@@@ Все будет хорошо.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline