Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 14:27
ответ для Бурундук , на сообщение « так есть варианты с настенным... »
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!

А ЕЩЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЧЕРАШНИМ ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!!
МИШУТКУ С 7 МЕСЯЦАМИ И НАСТЮНЧИКА С 6 МЕСЯЦАМИ!!! ВСЕМ МАЛЫШАМ И МАМОЧКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

у нас ВСЕ
как из песни
ПАПА может папа может быть кем угодно...
исторически сложилось, что посуду он моет, когда он дома, ну мусор вынести это стандарт, я ж из дома с коляской только выхожу, куда мне еще и мусор, хотя мне не запарно захватить, тут нет четкого разделения труда. Вот глажу только я, потому что он может и мятую одеть футболку...
с Димкой он даже больше возится чем я, опять же когда дома Купает и массаж-чисто его обязанности...и на ночь укачивает он тоже, потому что у меня не очень получается
полы помыть , сантехнику сам редко догадается, но попрошу, сделает без вопросов. но и я мою, мне не сложно)
Короче, он у меня золотой вот готовит только если он себе сам, то не парится и варит макароны и что есть к ним греет, или сосиски варит но может приготовить и что посложнее, просто понятно ,что в 11 вечера лень что то другое делать
А еще-он стрижет мне ногти и на руках и на ногах
Мдя....

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

Начали вчера массаж делать (Аня-Белка массажистка вроде ничего так))), Егор верещал и ныл, пока ему не разрешили перевернуться на живот, потом умолк и только с подозрением оборачивался проверить, рядом ли мама. Зато потом сел в лежачем стуле не через руку, а через пресс Надеюсь, эффект будет.
А наша отказалась делать массаж!!! Орет и всё!! Вцепилась в меня, вернее в мой халат и не отпускает, и вообще отказывается теперь на спине лежать
Массажистка два дня приходила и сказала что на орущем ребенке нет смысла делать массаж, т.к. мышцы напряжены.