10.11.2009, 14:50
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете. Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа. Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку. Мне любезнол ответили, что да. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче. В очередной раз его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно  Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
|
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|